28 juin, 2016

Quinoa à l’ail noir

Ingrédients pour une entrée de quatre personnes :

quinoa ail noir

2 à 2,5 tasses de quinoa,

3 tomates déjà épluchées,

une botte de persil,

de la menthe,

une échalote,

le jus de deux citrons,

1 poivron doux rouge,

sel d’algues marines,

piment d’Espelette,

2 à 3 gousses d’ail noir,

huile d’olive,

Préparer le quinoa comme indiqué sur le paquet. Mettre tous les ingrédients, excepté le quinoa, l’ail noir et l’huile d’olive, dans le bol mixer et mixer le tout. Verser la préparation sur le quinoa ainsi que 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Rajouter ensuite l’ail noir en lamelles et bien mélanger.

A servir avec une salade de roquette ou de trévise ou salade verte. Peut aussi être mise dans des verrines pour l’apéritif.

Pour varier, vous pouvez ajouter une conserve de filets de maquereau et son huile d’olive ou (et) encore tout simplement une pomme.

quinoa

Liquidation -40% -60% ! Ignorer