- Houmous façon chorizo
- Salade de fraises à l’ail noir, miel au gingembre, vinaigre de vin rouge et basilic
- Bruschetta à l’ail noir
- Salade de fraises à l’ail noir, miel au gingembre, vinaigre de vin rouge et basilic
- Poêlée de champignons, petits pois, asperges vertes et ail noir
- Saumon et laitue de mer en papillote
- Algues en tempura à la sauce soya
- Salade de roquette et fraise à l’ail noir
- Spaghetti noir aux laitues de mer et grosses crevettes
- Quelques idées de vinaigrettes pour changer
- Mousse de saumon frais à la laitue de mer
- Dos de cabillaud sur lit de poireaux et laitue de mer
- Quinoa à l’ail noir
- Gazpacho de melon au jambon ibérique
- Salade de chicons à l’ail noir et au Roquefort
- Chutney à la rhubarbe et à l’ail noir
- Le Salmorejo
- Soupe de lentilles au chorizo
- Focaccia à l’ail noir et aux herbes